Victoire 3/0 des M18 M contre ASI

Résultats du Wnd pour les M18 F !! :

Défaite 0/3 des M18 F vs AGJA

Résultats du Wnd pour la REG M !! :

Régionale 1 : Défaite au bout de la nuit à Pau. Les matchs se suivent et se ressemblent pour notre équipe fanion masculine. Après une victoire 3/2 à Lons samedi dernier, c’est cette fois-ci une défaite 3/2 à Pau après 2h10 d’un match à rebondissements. L’effectif du BO est remanié avec les absences d’ Arthur, Baptiste, Émile, Hélio, Mathias (en mission) et Yann toujours blessé qui n’a pu encore jouer. 7 joueurs avec Romain M18, qui fait ses débuts en équipe 1ère.

A l’image du dernier match, l’entame est Landaise. Sérieux, appliqué, le BO joue son jeu et s’impose 25/22 dans le 1er set. Les 2ème et 3ème sets sont identiques à la semaine dernière, la réception devient moins stable, la relation passeur/attaquants difficile et nos attaquants ne trouvent plus de solution. Résultat, les Palois empochent les 2 sets 25/15 25/15. Dans le 4ème set, nous revenons à nos bases et nous changeons la position de départ. Nos services sont plus agressifs, l’équipe se ressoude et redevient percutante. Les côtiers décrochent le 4ème set 25/22. Le tie-break est serré et nous faisons la course en tête 8/7 puis 14/13. Malheureusement, nous n’arrivons pas à conclure notre balle de match et nous finissons par nous incliner 19/17.

Dommage car au final, nous n’avons joué que 3 sets à notre niveau. Félicitations à l’équipe pour n’avoir rien lâché et mention particulière à Romain dit Romarin pour son match complet. Prochain match à Orthe en samedi 09 décembre à 18h00. Félicitations aux Palois et merci pour leur accueil. Nico

Résultats du Wnd pour nos M15 M !! :

Notre équipe M15 M a réussi a maintenir son invincibilité en battant AGJA2  2/0, AGJA1  2/1  et Floirac2 (M18) 2/1. Bravo aux garçons pour leur mental. Semaine prochaine, derniers matchs à Biscarrosse, histoire de finir en beauté !

Sylvain

Résultats du Wnd de la Départementale Masculine !!

🚗 Victoire 3-0 de la DEP M face à l’ASI 🔥🔥

Résultats du Wnd 25-26/11 de nos M15-18 F 4c4 !!

🏠 Une victoire sur 3 défaites de nos M15-18 F 4c4 🔥 Nous avons fait trois matchs, gagné qu’un seul. Nous étions démotivés, mais fiers d’en avoir gagné au moins un, nous ressortons de ces matchs un peu déçus forcement mais avec de bons souvenirs, une bonne équipe et de bons adversaires qui nous ont aidé à progresser. Merci à l’équipe : Paloma, Millie, Louise, Mellie et Laura mais aussi aux entraineurs : Tom et Didier, aux arbitres et aux équipes adversaires.

Résultats du Wnd 25-26/11 de la Régionale Masculine !!

🚗 Belle victoire 3-2 à Lons dans un match à rebondissements. Après un 1er set facilement remporté en déroulant notre jeu, notre collectif s’est délité dans le 2ème et surtout 3ème. Le BO est mené 2/1. Dans le 4ème set, un coup de poker est tenté avec Tom à la passe pour faire souffler Alex. Une nouvelle dynamique renaît et dans le money time, Alex revient pour arracher le tie break. 🔥

Le tie break est bien géré et nous nous imposons logiquement. À noter le 1er match de Baptiste qui a été décisif en poste 2.👏🔥 Nicolas

Résultats de Wnd 25-26/11 de notre Départementale Féminine !!

🚗 Encore une belle victoire de la Dep F 3-0 face au JSA 🔥

Résultats du Wnd 25-26/11 pour les M18 F !!

🚗 Défaite des M18 F 1-3 face à Salles Mios

Résultats du Wnd 25-26/11 pour nos M15 F !! :

🚗 Défaite de nos M15 F 6c6 2/0.

Le premier set contre St Médard est perdu 31-29 alors que nous avons eu 4 balles de set, c’est dommage. Le deuxième match, premier set difficile mais elle ont mieux joué sur le 2ème set. En globalité c’était pas mal, très content sur les services qui ont permis de marquer des points facilement. Très content de la journée. Sébastien